Hasil USG 6 minggu

Bunda, sebelumnya tgl 4 september lalu saya USG , belum terlihat apa2 bahkan kantungnya... Nah, hari ini saya USG lagi, Alhamdullilah sudah tampak kantung janin nya . Tapi baru kantungnya , titik2 apa pun blm terlihat . Menurut dokternya usia kandungan 7 minggu kurang 1 hari. Normalkah itu bun ? Soalnya dari deskripsi di app asian parent kl UK segitu uda muncul bakal tangan kaki segala..

Hasil USG 6 minggu
1 Tanggapan

normal bun, aku waktu usg pertama di usia kehamilan 7 minggu juga baru keliatan kantungnya aja, 2 minggu lg coba usg lg bun, insyaallah udah keliatan janinnya