Seputar kehamilan, haid tapi ada kantung kehamilan

Normalkah haid tapi hamil, haid tapi ada kantung kehamilan? TP kadang samar kadang negatif.. tp USG dua x kantung kehamilan ada moms.. wajar tidak yh, ap ini d sebut BO ? LG dilema bingung nih moms🥺

1 Tanggapan

kalau memang hamil ya ega haid bun, kemungkinan besar itu flek/pendarahan, terus itu pas usg dokternya bilang apa bun? kalau masih 5/6 minggu biasanya masih kantong, nah kalau 8 minggu biasanya udah ada janin dan djj.

3y ago

maka dari itu moms kalo flek" biasa c sayapun gk bakal bingung sendiri parno gtu disitu seperti darah haid moms,, USG pertama ada GS 1,07 cm GA 4W1d lalu berhubung masih ganjel d fikiran 10 hari balik cek USG LG dan masih ada kantungnya moms tp selisih dari USG pertama USG kedua jadi GS 1,03cm GA 4W0d.. disuruh dokter satu bulan LG cek LG harus udah ada janinnya nih bulan depan gtu momss. tp ak iseng" d rumah TP masih samar kadang juga negatif makanya bingung sendiri hamil tidak kenapa haid dan kenapa TP gk positif" 🤕😓