Telat haid 20 hari usg tidak ada kantung kehamilan

Telat haid 20 hari usg tidak ada kantung kehamilan , tespack positif. Apakah normal ?

7 Tanggapan

Haidnya teratur ga? Kalau memang teratur, telat 20 hari itu bearti harusnya udah sekitar W7 ya kurang lebih. Kalau emang benar hamil, di UK W7 belum ada kantung kehamilan tidak wajar bund. Coba ganti Obgyn dan minta USG transvaginal. Tapi kalau hadi ga teratur, bisa ada kemungkinan memang belum terlihat kantung kehamilannya. Tetap di sarankan USG lagi dengan obgyn lagi dan pakai USG TV ya.

2mo ago

sdh usg tranvaginal jg tidak ada apapun

20 hari itu sekitar 3 Minggu bukan ya Bun? kalo usia kandungan segitu memang biasanya belum ada kantung

2mo ago

Telat haid 20 hari bund, artinya kalau siklus haidnya misal 28 hari, jadi hitungannya 28 hari + 20 hari, begitu kira2 penjelasannya

coba periksa ke dokter kandungan Bun, USG transvaginal biar lebih jelas

pake usg apa? biasanya awal TM1 lebih jelas kalau usg transvaginal..

mungkin masih penebalan jadi belum ada.. coba tunggu 2 Minggu lagi

Bisa terjadi kalau siklus mentruasi biasanya tidak teratur

ganti dokter, klo memank test pack positif yaa

2mo ago

sdh usg tranvaginal tidak ada apapun