Sdh ada kantung kehamilan tp TP negatif

1 minggu sebelum haid TP samar, lalu seminggu kemudia TP tp negatif.. telat haid seminggu lebih langsung usg sdh keliatan kantung hamil 2.3cm, tp masih deg degann🥲

4 Tanggapan

usg buat mastiin, aplg riwayat nya bunda pernah positif dan di katanya ada kandungan lemah. ini harus di konsultasikan dan cari solusinya ya

sampai skr apa TP masih negatif bun. krna sy jga sprti itu tp blm brani usg. kalai sdh terlihat kantung brarti sdh positif hamil bun

2y ago

Aamiin🤲

Persis seperti saya bun, biasanya kalau di TP ngk muncul 2 garis krna hcg bunda rendah

bunda tespek negatif tapi ada kantungnya ya ? jd kata dokter emg bener hamil ya bun ?