Haid tp ada kantung kehamilan

Assalamualaikum bunda, sy lg hamil 6 minggu tp mulai hari sabtu kmrn smpe skrg sy mengeluarkan darah seperti haid, sy ceg USG tp msh ada kantung kehamilanny .. itu artinya janin sy masih ngk ya?

3 Tanggapan

Waktu USG ga coba tanya dokternya bun? Kalo aku dulu hamil 8w cuma kantong, terus pendarahan kayak mens gitu, akhirnya divonis hamil BO. Tapi kalo bunda kan masih 6w biasanya memang masih kantong, janin biasanya terlihat di 8w keatas, jadi aku juga ga bisa menyamakan kasus bunda sama kasusku. Semoga masih selamat yaa bun 🥹❤️

1y ago

Ammin trimakasih penjelasnnya bund😊

Jangan capek-capek ya bun, klo intensitas darahnya makin banyak sebaiknya segera diperiksakan. Takutnya seperti saya dulu, kondisi janin turun terus keguguran.

1y ago

6w sdh ada janin apa bund? soalnya sy USG kan ktnya belum terlihat janinnya,hny ada kantung kehamilan

jangan capek2 ya bund. jgn angkat2 berat biar pendarahannya berhenti.