perut kencang

Normalkah di usia 15 week perut terasa kencang terus menerus,,dan bila saya bergerak mendadak seperti di tendang dan merasakan keram??

1 Tanggapan

Apa bunda masih bekerja, sebaiknya jangan capek-capek semua terjadi kalau bunda capek. Dan anaknya nyuruh istirahat kalau udah kram begitu

4y ago

Iy bunda saya masih bekerja...tapi jujur kerjaan saya lebih ringan di banding sebelum hamil...tapi y semoga baik"aja y bun...mksh banyak sarannya...saya usahakan biar tidak smpai kelelahan...