Perut Kencang

Bun, saya hamil 32 week. Sudah 2 hari ini perut saya terasa kencang dan kedutan terus menerus. Apakah itu normal ya Bun? Adakah bunda-bunda merasakan hal yang sama? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

kemarin aku nanya ini ke obgynku. katanya wajar memasuki tm 3. asalkan dibawa istirahat kencangnya ilang, its oke mungkin katena kecapean atau bisa jadi kontraksi palsu. yg patut dikhawatirkan ketika kencangnya intens dan dibawa istirahat tidak hilang. langsung ke igd untuk di ctg dan di periksa