Perut terasa kencang trimester 2

Bun adakah yang hamil 22 minggu perut terasa kencang terus menerus. Saya hamil 22 minggu rasanya begah terus dan perut terasa kencang. Apakah itu tidak membahayakan?

2 Tanggapan

aku kemaren gitu bun perut suka kenceng dan keram terus menerus ganggu banget untuk aktifitas, jadi aku USG bun di pukesmas. masyaallah ternyata hasilnya aku kontraksi bun, jadi aku harus di rawat di rs selama 2 hari. selama hamil harus lebih aware yah bun sm kondisi takutnya kita liatnya biasa taunya serius bun. soalnya aku kemaren ngerasa sakit perut biasa bun karna nggak ada gejala lain seperti flek atau lendir gitu. ternyata yang aku anggap sepele kalau nggak diperiksa aduh nggak kebayang aku bun

2mo ago

20 minggu bun

aku juga gitu Bun waktu hamil 22 week tapi itu kata bidan karna kecapean jadi di sarankan utk banyak istirahat bun

2mo ago

aman Bun yang penting jangan kecapean aja