asi

Normalkah bun, ini aku masuk usia 5 bulan trus payudara atau di bagian puting kadang basah. Itu air susu atau apa ya bun? Masak usia 5 bulan udah keluar?

3 Tanggapan

Itu asi bun... Memang sdh berproduksi kan asi nya sejak hamil... InsyaAllah asi nya melimpah kalo udah lahiran.. Kyak saya udah sejak 5 blanan jg ada netes2 asi nya tp kata dokter jgn diperah atau d keluarkan.. Biarin aja...

5y ago

Oh gtu, alhamdulillah ya bun kalo subur.. Cuma kadang tak bersihin pake air anget

Iya bun, itu asi Aku aja sama, kadang suka rembes ke bh

5y ago

Gak papa ya kan bun? Kalo kolostrum keluarnya abis lahiran ya

Iya bunda itu asi, gpp kok bun udah keluar asinya.

5y ago

Takutnya kalo kolostrum bun 😂