mohon jwabannya bunda

Normalkah bun

mohon jwabannya bunda
8 Tanggapan

Saya 30 week jg sering kenceng bag atas, trs samping kiri kayak ketarik gt, trs bag bawah sering sakit palagi buat jln agak susah gt Klo duduk lama mau berdiri susah, dibantuin bangun sampaian hehe

4y ago

Sampe dicandain org rmh dlu ja klo jalan bisa bergaya, skr buat bangun dri duduk aja ditolongin wkwk smbil bilang atahh atahh wkwk Iya skr ini lg baringan dikasur buat miring kesamping astaga nikmat mana yg bisa kau dustakan🤭🤭🤭

Aku juga sma bun 37 week keras.a di atas sungsang tau.a kpla debay.a😥😭 tp klo buat jalan sakit slngkangan pdhal kta.a kpla dd masi d atas 😢😢

4y ago

Aminn ya allah🙏🙏😇 tp kta bidan dd.a masi d atas😭😭😢

Normal bunda,,malah diusia 37w3d aku pas lahirannya bun..

4y ago

Amiin yaAllah makasih bunda doanya

Normal bund,, itu yg atas mgkin pantat.

4y ago

Iya bunda

Normal aja bund dedek nya aktf itu

4y ago

Iya bun memang aktif bangt

Aku juga gt bun

4y ago

Iya bunda

Normal bunsay

4y ago

Hehe iya bun😊

Normal

4y ago

Ya bunda