Sesak nafas

Bunda apakah ibu hamil wajar mengalami sesak nafas. Usia kandungan saya 27w. Mohon jwabannya ya bunda...

7 Tanggapan

nafas agak beras bunda... harus istirahat dl... atur pernapasan dg posisi tubuh nyaman...

wajar bun, nnt di usia 35-36w akan kembali seperti sedia kala.. itu yg saya alami..

sama bun...apalagi klo mau tdr....susah cari posisi biar ga engap....

wjaar mun , krena s dede udh membesar bun

wajar bun, soalnya semakin besar

wajar bun

Kalo engap sebentar gapapa bun. Coba liat penjelasan dokter Jeffry kristiawan disini https://youtu.be/UJ81R-YhJA4