perkembangan bayi

normalkah bayi usia 5 bulan lebih blum bisa tengkurep sendiri, tapi sudah bisa mengangkat kepalanya dan mulai mau duduk

2 Tanggapan

batas tengkurap dan berguling usia 6 bln, lancarin tengkurap sama berguling dulu baru didudukkan ya bund, jangan loncat2 fasenya, klo udh asik duduk pasti susah mau diajari tengkurap dan berguling, semangat stimulasi

2y ago

iya bun mksihh ya

Masih normal bun, batasnya sampai usia 6 bulan. Terus distimulasi ya

2y ago

iya bun mkasih infonya