seputar Ayah

Normalkah seorang suami lebih tertarik sama Aplikasi HP Game onlin aplikasi bokep dll... di banding perhatian sma istri? apa memang iya sudah watak nya begitu atau memang bosan terhadap istri? Hati menyuruh untuk sabar... ya sabar bangettt...malahan? gimana solusi nya???

25 Tanggapan

sering sering diingatkan kalau dunia ini ga sebatas onlne saja.. apalagi games online sangat amat bisa menjadi fasilitas perselingkuhan mengingat pemain game onlne itu juga banyak wanitanya.,,.. berawal dari jalan bareng digame ga jarang berakhir di ranjang bareng... apalagi sampe suami sering membuka website porno, sudah harus segera di ruqyah suaminya.. berdoa saja semoga game yg dimainin suami bangkrut jadi berhenti mainnya, dan perlu di cek berapa pengeluaran suami untuk main game itu... namanya pecandu game online pasti ada uang yg udah dihabiskan disitu

di diemin seharian baru ngeuh... baik2in...bli mkanan kesukaan istri tp entah lah besok2 psti gitu lagi🙄 sial nya tuh sy lgi tidur pules2 juga kebangung tengah mlm.. eh tau2 nya mergoki suaMi lgi nontn bokep... langsung sy lempar bantal sambil bilang "ih kebiasaan..tiduuurrr dah mlm!!!" gimana gti muka org yg kepergok ky lg maling ketangkep... tp selebih nya suami tanggung jwb terhadap keluarga ny

Suamiku juga suka game bun.. tp game cemen2 gt.. keg candy crush, sawah2 gt.. itupun karna kepingin aku pas maen.. jdi dianya ikutan.. Biasanya sampe cekikak cekikik berdua, karna ngegame bareng. Suamiku paling anti sama vidio2 porn gt.. Jijik katanya. Bunda yg sabar aja.. di ajak ngomong baik2, kita perempuan juga butuh dimanja, disayang, diperhatiin..

Wah klo di islam itu udah dosa suami terhadap istri mom klo emang bener suka melihat apl porno. Mom harus bertindak segera tp yg namanya suami pasti ga akan suka dinasehatin. Ajak kajian aja mom, perlahan2 sambil momnya jg berdoa minta sama Allah biar disadarkan paksunya dan mom jg ga tertekan..

5y ago

Semangat mom jgn menyerah demi mom dan anak kasian kan klo liat paksu candu yg ga baik🤗

Kalo bokep jangan di biarin bun.. Di ingetin suaminya untuk menundukkan pandangan. Soalnya kalo suami ga jaga pandangannya yg ditakutkan nantinya ga tertarik lagi sama istri. Semua hal besar berawal dari hal sepele bun. Jadi lebih baik diingatkan dari sekarang mumpung belum terlanjur☺

Kalau suami saya suka bgt sama game online sampe suka kesel dan akhirnya di omongin baik baik, tp ngbrol nya dgn gaya santai dan sedikit bercanda karna kebanyakan suami ga suka di nasehatin alhamdulillah skrg main game nya sedikit demi sedikit berkurang bun

Kalo suami masi doyan bokep kayaknya agak menyimpang juga sih bund.. Soalnya fantasi dia lebih tertarik liat aurat pemain bokepnya.. Mending bunda cb sharing sm suami gimana baiknya, trus bunda jg kasi dia servis yg bagus supaya lupa sm bokepnya 😂😂

5y ago

miris juga ya kalo bilang servisan sy kurang baik... padahal sllu maksimal😔

Sabar bunda emng kek itu suami saya klo pulang dsuruh gantian jaga anak maen hp trus saya sering kesel kadang klo kta marah dia ny protes seharian kerja jd gak smpat megang hp gtu alasannya. Kadang lbh mntingin kerjaan dbnding kluarga😭😭

Suami q juga hobby game ol,gpp lah buat hiburan tiap hri krja capek cri duit,dri oda cri hiburan d luar kita ngga tau suami ngpn ajah,,,kadang klo lgi main q kasih anaknya suruh d jagain jdi ngga jdi main game.

Klo main game sih gpp asal inget wktu..udh kerja capek trs dirumah kan jg ada anak² mereka butuh perhatian ayahnya..alhamdulillah suamiku tdnya pemain game berat dan suka nnton bokep skrg udh engga