seputar Ayah

Normalkah seorang suami lebih tertarik sama Aplikasi HP Game onlin aplikasi bokep dll... di banding perhatian sma istri? apa memang iya sudah watak nya begitu atau memang bosan terhadap istri? Hati menyuruh untuk sabar... ya sabar bangettt...malahan? gimana solusi nya???

25 Tanggapan

Klo main game sih gpp asal inget wktu..udh kerja capek trs dirumah kan jg ada anak² mereka butuh perhatian ayahnya..alhamdulillah suamiku tdnya pemain game berat dan suka nnton bokep skrg udh engga