Yang tau jawab ya bun

Normal normal aja gkk sii bun kalo perut bumil serasa keras bisa d bilang kyk kmbung juga terus kalo lagi solat pas sujud serasa sesek aja gitu nafas,saya hamil 23week

5 Tanggapan

iya sm bun aku 25week , apa lg kalau mau BAK dan BAB krna wc sya wc jongkok jd skrg agak susah bangett , mana sesakk jg kadang2 . kdg jgg perut keras klo terlalu kekenyangan

2y ago

nikmatnya jadi bumil smuany serba dirasain sendirian masyallah

wajar bun. kan perutnya ada bayi berat bbrp kg terus ada cairan ketuban dan plasenta juga. wajar kau berat dan sesak

2y ago

siap bun😊

normal bun, krna bayi dan rahim makin besar jadi nekan diafragma jadilah berasa sesak napas, aku pun begituu

2y ago

ia bun makan juga cepet kenyang tapi mulut masih pengen ngunyah

iya bun kalo sholat atau jongkok harus pelan2 dan posisinya harus nyaman

Sama bgt aku jg bun