habis imunisasi dpt1 bayi jadi kagetan gak karuan apalagi kalo lagi tidur tiba2 melek kaget nangis

normal nggak sih bun??? bayiku 2 bulan tadi imnisasi habis imunisasi jadi kagetan parah gak ada apa apa tiba tiba kaget tangan naik kayak mau dijatohin

8 Tanggapan

ya Allah anakku juga sama kayak gini waktu keluar dari RS rawat inap 3 hari. pulang dari RS kaget trs tiap kaget nanhgis kejer jadi harus digendong terus seharian. tapi alhamdulillahnya 2 hari udh ga kagetan lagi. apa efek bekas hbs di suntik ya