habis imunisasi dpt1 bayi jadi kagetan gak karuan apalagi kalo lagi tidur tiba2 melek kaget nangis

normal nggak sih bun??? bayiku 2 bulan tadi imnisasi habis imunisasi jadi kagetan parah gak ada apa apa tiba tiba kaget tangan naik kayak mau dijatohin

8 Tanggapan

ya Allah anakku juga sama kayak gini waktu keluar dari RS rawat inap 3 hari. pulang dari RS kaget trs tiap kaget nanhgis kejer jadi harus digendong terus seharian. tapi alhamdulillahnya 2 hari udh ga kagetan lagi. apa efek bekas hbs di suntik ya

itu bukan kaget bu tp demam. dikasih sanmol drop biar enakan, bekas suntikan di kompres, kasih cessa, jgn lupa kening di kompres byebye fever

sama bun bayiku jg gitu, ga tidur pun dia kagetan bun td malem jd semaleman sy gendong karna tidur di kasur dia kaget" dan langsung nangis kejer

11mo ago

iya bun lihatnya kasihan, gak tega

sama bun.. anak q kemarin hbis diimunisasi tp tidurnya pules bgt, sulit dibangunin buat nenen akirnya asinya aq pumping

sama bun bayikuu juga kemarin gtuu, mungkin masih terbayang rasanya disuntik kali ya bun jd kagetan 😅

Hari ini bayi ku juga abis imunisasi dan kagetan bgt bun sampe nangis terus dianya

11mo ago

kalo uda smbuh demamnya udah ga kagetan bund ini anakku juga udah sehat

demam gak bun? Hati2 klo demam tinggi takutnya step

11mo ago

udah sehat sekarang itu berlangsung sehari samalem aja bund

trauma kali yaa