Kaget-kaget setelah imunisasi DPT1

Ada gak bun yg setelah imunisasi DPT 1 bayinya jadi lebih sering kagetan? Itu knp ya,cara nenanginnya gmn bund#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

cek suhunya pake termometer bun. kl 38,5 ksh paracetamol. trs tungguin 4 jam kemudian, kl msh blm turun jg ksh lg paracetamol abs itu disusuin yg banyak, kompres air anget seluruh badan, bs jg dibantu skin-to-skin. biasanya reaksi kaget2 abis dpt krn demam itu normal kok slma ga berlangsung lama

Anakku malah jadi sering nangis abis imunisasi wkwk Sebelumnya jarang nangis 🥲🥲