Bb janin usia 36 minggu

Normal ngga ya 36 minggu bbj 3010, soalnya ngeliat digoogle normalnya 2600/2500gr. Jadi worry bun

Bb janin usia 36 minggu
20 Tanggapan

dulu anak pertama 36w bbj 2.6 pas lahir 40w itu jadi 3.4 . skrng anak ke 2 , 33w bbj 1.8 katanya normal dan pas .. . dan kata dokterku sih semua gak bisa dipukul rata, semua tergantung tinggi badan ibu kalau ibunyabtinggi badannya kecil bayi nya besar kemungkinan ga bisa lahir normal .. karna pinggulnya sempit, kalau ibunya tinggi masih oke , mngknya setiap kontrol pasti di tanya bb sama tinggi badan ibu, trs baru dikasih tau bbj normal atau kurang kalau mau lahiran normal harus gini2 .. gitu

9mo ago

aamiin bun ... semoga ya bun soalnya tbku dulu anak pertama 155 .. skrng tbku 160 .. dan juga berharap lahiran normal jug

salpok sama tulisan PLR plasenta letak rendah ya bund? soalnya saya juga gitu pas usg 34w jadi di saranin sering2 sujud, semoga aja nanti ga nutupi jalan lahir biar bisa lahiran normal

9mo ago

Amiin bun semoga kita normal Amiin

aku 36week udah 3,6kg. hari rabu besok udah langsung disuruh kontrol + sekalian bawa perlengkapan bayi karna langsung di induksi untuk lahiran normal

9mo ago

Aku udah diet bun, tapi gak guna diet nya😂soalnya kata bidan faktor genetik, ternyata dari suamiku, memang cenderung besar, waktu suami lahir beratnya 3,8kg

biasanya klo gede disuruh puasa sm dokter dlm artian bukan puasa g makan² ya bun , no manis² aja . klo SC kyanya gk gmn² klo gede , cmn klo normal ya kuat²n . smgat

kmarin aku juga 36w 2,7 bun.. d wanti sama dokter nya jgn lebih 3kg ya bu, kan anak pertama katanya biar bisa lahiran normal 🤦‍♀️🤭

aku 32 Minggu BBJ nya 1,7 sudah berbagai yg d suruh aku makan apalagi ini sudah kencang terus perut takut prematur lagi

Normal kok, biasanya ada toleransi susut 200-500gr pas bayi lahir.. dlu bbj saya 38w 3400gr, pas lhir 3,1kg bayi nya

saya sering makan manis tp BBnya standar, mau ngepasin biar bisa 3kg susah bener seminggu lg jadwal OP

gpp bunda dulu saya 36-37 minggu bbj 3400gram.. lahir pas 38 minggu 3500gram

gede bund, aku 36week 2,8kg sih kata dokter normal tp aku juga agak takut🥲

9mo ago

Normal bun kalo 2.8 ini aku 3010 masih jauh ke hpl lagi