BBJ

Bun sharring donk, kmrn kan usg usia 35 minggu nah BB janin 2.6 kg trs usg lagi di usia 36 minggu malah BB janin jadi 2.2 kg, kenapa ya bun? Jadi kepikiran trss

3 Tanggapan

Mbak usg nya apakah dg dokter yang sama dan dg alat USG yg sama juga? Karena meski usg dengan alat USG yg sama tp beda dokter yg mengoperasikan nya bisa beda hasil usg nya mbak

Bunda makannya yg sehat2 ya bun kaya alpukat gitu sama porsi makannya ditambah lagi, trus bunda jangan sampe stress soalnya pengaruh buat janinnya

Kurang nariknya kali dokternya bun?