BBJ usia 36 minggu

Hai bun mau tanya sebenernya BBJ normal di 36 Minggu itu berapa? Di aplikasi 2600 tapi kata dokter disini yg USG 1800 udah cukup. Waktu terakhir kali usg BBJ aku 1900 lebih malah di suruh diet karbohidrat sama dokternya

2 Tanggapan

harusnya sih minimal udah mendekati 2,5 bun. krna usia cukup bulannya 37w 1,9 masih jauh dr 2,5 bun. anak pertama kah? apa ibun ada indikasi panggul sempit?

harusnya sih 2,5 kg bun, kmrn aku 35w baru 2,1 disuruh kejar bbj nya malahan 🧐