BB janin 36 Minggu

Bun aku habis USG diusia 36 Minggu 1 hari BB janin ku 2600 gr normal apa kurang ya bund, Kalo kurang buat nambah BB janin selain makan es krim apa ya bun#ingintahu

19 Tanggapan

buah pokat Bun bagus cepat buad naikin BB janin,dan jgn lupa minum susu hamil kalo biasanya 1 gelas 1 hari minum JD 2 gelas per hari pagi dan MLM mau tidur insyaallah cepat naik ini pengalaman sy waktu ank pertama 35w USG BB janin 2,3 sy push ice cream,pokat,susu hamil 2x /hari pagi dan MLM mau tidur Alhamdulillah 38w ank lahir BB 2,95 kg bun

aku kmrn usg 35w bbj 2,5kg udh disurut diet sama dokter obgyn nya takut klo lahiran nanti dedenya kebesaran tapi aku makan minum ttep sama seperti biasa,kata suamiku biar nanti dedenya ga harus ditinggal dlu di RS karna BB nya kurang,karna jujur aku sendiri juga masih trauma ninggal anak di rumah sakit 😌

9mo ago

tapi saya klo kontrol bulanan di puskesmas dikatain sama bidannya bayinya kecil ibunya males makan diet gara² tfu ga nambah²😌

saya juga, 36 weeks 5 hari pas usg normal kok bund kata dokter spog nya 😁 trus kata dokternya bagus kalo mau lahiran normal kalo bbj nya ga terlalu besar.. udah aman..

Aku kemarin periksa masuk 36w bbj 2,9 padahal aku badanya kecil banget, org2 suka negor klo aku hamil kayak anak SD badan ga gemuk2 padahal bbku naik 15 kg loh🥹

hai bund sama kaya aku. terakhir usg hari ini 37w jadi 2,9. padahal makan cuma makan pokok doang ga ngemil atau minum manis2. cepet bgt nambahnya bund

Aku barusan tgl 14 usg bbj 2.6 kata dokternya kurangin makan yang manis takut nambah besar pas lahir, tapi kata dokter spog bbj segitu normal

Aku kemarin juga usg di 36w bbjnya 2,6kg bun, aku tanya ke dokter normal kok.

aku 36week 4 hari bbj ku 3200 . dan kata dokter kegedean. disuruh kurangin makan karbohidratnya

hai bun sgtu udh cukup bun. jumat kmrin aku usg 36wk 5d 2295 masih kurang suruh dikejer BB nya

Kata dr gimana? Usg perkiraan aja kok mam.. aku terakhir usg di 38 bbj 3kg ternyata lahir 2,8