Tidak mual saat TM 1

Normal lah Bun tdk mual dan muntah saat di TM 1?

9 Tanggapan

sy gg mual muntah selama hamil. alhamdulillah itu nikmat tiada tara dr Allah, krn masih doyan makan, gg pilih2 makanan, aktivitas gg keganggu. disaat banyak bumil diluar sana yg jd gg napsu makan n aktivitasnya terganggu krn mual muntah..

4y ago

Alhamdulillah.. semoga saya seperti Bunda ya

normal bun sya juga gitu gk mual atau muntah.. tp pas 3 dan 4 bulan gk suka nasi 5 bulan suka lagi Alhamdulillah bun harus bersyukur

4y ago

Bisa jadi saya seperti smpean ya Bun 🤭mual nya nanti

sangat normal aku mual 8w bun mudah mudahan bunda gk mual ya namanya hamil kebo sehat selalu 😁

4y ago

Aamiin Bun🤭🤭🤭

malah bagus bun, q dr 4 minggu dah mual muntah ampe BB turun😟

4y ago

amiin, bunda jg...

bersyukurlah bun, mual di TM 1 bener" menyiksa lo 😄

4y ago

Alhamdulillah.. iya Bun, saya kira tdk normal. karena kebanyakan bumil pasti mual di TM 1

normal malah bagus dong semua makanan bisa masuk

sangat normal

4y ago

Terimakasih Bun nasehat nya

normal bu

4y ago

Terimakasih Bu nasehatnya

saya!!