Perut kecil usia kehamilan 31minggu

Normal kan bun usia kandungan 31minggu namun perut keliatan kecil jadi insecure bun😌emg dulu sebelum hamil bb ku cuman 41kg bun, sekarang hamil jadi 49kg?

6 Tanggapan

sama ko bund saya hamil 7 bulan BB cuma ada 45kg, sebelum hamil memang sudah kecil cuma ada 39kg, jadi gpp bund yang penting setiap kontrol debay sehat dan normal🥰

normal bunda, asal saat usg bagus bbj nya, normal semua mah aman insha Allah. justru bagus dong BB bunda ga naik byk jd tetep kyk gadis😚

salama pemeriksaan semua normal tidak perlu khawatir bun. bentuk besar kecil nya perut tidak bisa di jadikan patokan.

Sama bun badan aku juga kecil jdi hamilnya gak keliatan, tapi alhamdulillah lahir bayinya gemoy 😁

USG ya bund. kalau BBJ normal harusnya semua aman

Naik 8kilo cukup kok bun kl bbj sehat dan normal