Bb debay

Bun usia kandungan aku sudah 31minggu, BB debaynya 1,5 ituu normal atau rendah sihh Bun?

1 Tanggapan

di aplikasi ini ada bun, perkiraan BB janin untuk usia 31 minggu. coba bunda lihat, kalau BBJ kurg bunda bisa makan alpukat, makan/minum yg karbohidratnya tinggi, tp gizi juga hrs seimbang, susu, vitamin

5y ago

biasanya sih kalo periksa sama dokternya dijelaskan bunda ,kalo ga normal pastii dikasihh arahann buat naikinn BBJ ...