Trimester pertama bawaanya laper terus tp gk nafsu makan. Jadi bikin perut gk enak

Normal gk yaa.. umur 10 week laper melulu TPI bingung mau makan apa Krn GK nafsu. Sampe perut dan badan jadi gak enak semua

12 Tanggapan

Kurangi dulu vitamin yang di beri, yang penting asam folat 400mg jgn skip. kadang vitamin bumil itu malah bikin +mual karena biasa gak hamil gak minum setelah hamil minum vitamin bumil ada yang badannya bisa Terima ada yang badannya harus kaget (harus adaptasi dulu). menjelang TM 2 baru minum lagi vitaminnya. kemudian sebelum makan untuk mengurangi mual bisa makan buah pisang dulu, tidak perlu makan banyak yang penting sering makan meski dalam porsi kecil. semoga membantu ya mam