Hamil 9week

Ada yg sama gak bund, hamil 9 week pusing + mual parah, gk sampe muntah sih, tpi perut begah, sendawa mulu kya masuk angin, gak nafsu makan,,, pdahal perut laper,.

4 Tanggapan

sama Bun. sekarang aku lagi hamil 2 bulan 4 hari, setiap hari mual, pusing, begah, perut rasanya kenyang, kencang , sendawa terus .tp ngk mau muntah, konsultasi ke bidan, katanya klau mual makan dikit2 tp sering. berhasil Bun, klau aku rasa mau muntah lagi di tenggorokan, aku makan lagi, dikit aj. jd hilang mau muntah nya . Alhamdulillah ngk rewel makanan..

Saya 9 week 4 day bun gak masuk nasi bun di paksa makan malah kluar lagi bingung aku minum susu pun enek bun mkan buah malah tambah mual

aduh,, sm banget.. ini yg aku rasakn sekarang,, pusing mual tp gak muntah,, yg begah perut y ,,

makan buah bun sama minum susu biar ga lemes