Kenyang tp laper 15 week Ada yg sama ngak bun

15 week ada yang sama ngak? Bawaanya cepet laper tp mls makan Klo makan sedikit udh kekenyangan Biasanya makan apa yahh enaknya #seriusnanya Kemaren" nafsu makan sekarang malah jadi ga nafsu makan bingung

13 Tanggapan

sy ada gerd, dan itu yg sy rasakan hehe. makan gk bs banyak, tp mkn dikit krucuk2 perutnya. kalo sy sih selingin buah bun.. dikit2 aja buahnya tp lmyn seger d mulut krn kan ada gerd, jd liur rasa pait asam lambung. sy jg suka cemil yoghurt yg cup kecil2 itu bun di frozen bentar jd nya kayak ice cream hehe. dialihkan ke cemilan2 sehat aja bun. makan beratnya per 2 jam skali itupun dikit aja. klo gk bs nasi, ganti aja karbo ke kentang atau mie.. bnyk gerak bun spy karbonya terbakar jg jd cpt kosong lambungnya hehe

Iya bun sama, tapi gappa makan dengan jumlah porsi sedikit tapi sering. Karena ga nafsu aku sering nya nyemil2 bun. Selalu sedia biskuit, roti, buah2an ya bun

sama bun aku sekarang suka tb2 lapaaar.. kalau udah makan, lemess kayanya masih kurang aja gt energi nya. dede nya makin banyak makan nih😅

2y ago

iya ya buun... jam lapar nya sekarang tidak terduga😅

Kalo gitu biasanya aku tiap makan pindahin ke piring yg lebih kecil karena kan cepet kenyang. Tapi makan jadi bisa 4-5x sehari bun 🤭

2y ago

aku makan porsi kecil bun tp yah itu hawanya laper mau makan tp lambunh udh penuh..riwayat gerd jadi serba salah

coba ganti makan roti2an bun. Kalo cepet kenyang gapapa makan dikit, tapi makin sering aja, misal jd 4-5x sehari

2y ago

siap bun trimakasih saranya😅

aku kayak gitu Bun..kadang lagih enak nya makan langsung ga mut ni perrut padahal lagih nikmat nikmat nya😊

bener banget bun.aq juga sering mendadak kelaparan banget sampai rasa gak bisa ngapa ngapain

sama bun makan sedikit rasnya perut kenyang terasa begah banget padahal masih pengen makan

samaa bun , dikit laper trs. aku jg gitu, alhasil makan dikit tp sering bun😁

Kalo aku rasanya udah kenyang tp malah pengin ngemil terus bun 🤭

2y ago

sama bun makan nasi dikit kekenyangan ujung"nya mual karna kenyang