denyut jantung janin

Normal gk sih bun uk 12w tp djj belum terdengar.. sebelumnya pernah punya riwayat BO jd takut bun stress aku mikirinya ?? sekarang uk udh 14w mau periksa lg tp takutt.. bunda" ada yg ngalamin kyk aku??

2 Tanggapan

Wktu itu kebetulan ada kelas hamil aku ikut yg meriksa bidan ny sih bun. Bidanya jg gk percaya kalo saya hamil lg krna abis kuret bln mei, bln juli udh gk mens dan aku tp positif.. jd takut bun debay knpa" 😢😢

priksa dimna bun? bidan ato dokter? klo di bidan saya baru kdengeran uk 16w