Denyut jantung janin

13 week, apa djj sdh terdengar atau blm bun ? Bukan dg usg tp dg alat mendeteksi djj

14 Tanggapan

kalau di bidan pakai doppler belum bisa. saya saja kemarin pas usia 14 week periksa ke bidan katanya belum bisa dicek djj dengan doppler. tapi alhamdulillah pas USG djj selalu sehat.

2y ago

tergantung bidannya mungkin y bund. bidan q gak mau periksa mungkin. 😅

klo di usg udah bund tapi klo yg 2D harus pakai alat dopler lebih susah buat detak jantung karna tergantung tebal perut nya klo usg di spog biasanya udha jelas bund

tergantung bun, dulu anakku yg k 2 13week susah bgt d cari djj.. ini aku lg hamil anak k 3 kemaren k puskemas usia 13week udh jelas bgt djj

Kalo aku pas periksa ke bidan bulan ini itu usia 14 minggu pas di cek djj pake alat deteksi jantung udah kedengeran sih bun..

usia 21 weeks aja d bidan ga kedengeran,padahal aku orangnya kurus cuma 46kg,malahan pas 11 weeks d usg udah ada djj nya

aku usia 10W pke doppler cuma kedengeran bntr doang bun ,, berhubung kulit perut aku juga tipis ☺️

pake doppler kednegeran kl dr pengalaman saya, tp bpm nya ga akurat se akurat USG. biasanya lbh rendah

saya kemaren pake doppler dibidan juga belum kedengeran usia 13week bun,.

biasanya di bidan belum kedengeran, tp tergantung ketebalan lemak 😆

aku di cek bubid pakai Doppler kdngeran djj di Minggu 24/25

10mo ago

selama mgg2 sebelumnya cek djj nya gmn bun?