hpl usg berubah ubah terus

normal gak yah bund setiap usg hpl nya berubah ubah terus.. pertama usg hpl 4 febuari 2024, terus usg lagi berubah lagi 04 januari 2024, berubah lagi 14 januari 2024, terakhir kemarin usg di 37week berubah lagi jadi 16 januari 2024

2 Tanggapan

Hy bun, sependek pengetahuan saya klo usg patokannya ukuran janin bukan umur kandungan, semakin besar janinnya maka usianya di usg juga semakin besar, dan hpl nya juga akan maju

6mo ago

betull, jd memang hpl bisa maju mundur

Pas usg prtama usia berapa bun? Udh keliatan janin dan djj kah? Klo masih dibawah 12w ngikut usg prtama itu bun... Atau ga ngitung hplnya dari hpht aja