sy hamil umur 5 bln dedek nya udh sering gerak gerak terus dan terkadang terasa sekali di bagian bawah puser . kira2 posisi bayi nya normal gk ya ??trimkasih

Normal gak ya klo usia 5 bln dedek nya gerak2 bukan di satu tempat .terkadang berasa di bwh puser. Kira2 normal gk ya ??posisi bayi nya trimlasih

1 Tanggapan

Kalo mau tau posisi janin USG bun. Usia 5 bulan masih luas ruang geraknya, janin masih muter2 sesuka hati