Sudah merasakan gerakan janin pada uk 17w di kehamilan pertama

Normal ga sih bun sudah merasakan gerakan janin pada uk 17w di kehamilan pertama, tapi baca di artikel² katanya kehamilan pertama itu baru bisa merasakan gerakan janin di uk 20w? Rasanya kyak cedutan gt, kdang kyak digelitik gt tp di bagian dalem perut 😅 #seriusnanya #ingintahu

16 Tanggapan

Wajar kok Bun,aku juga kehamilan pertama ngerasain gerak janin pas usia 4bulan(16w kan ya?) Malah hamil yg sekarang baru usia 11w udh gak sabar mau ngerasain geraknya,biar tenang. Soalnya hamil yg pertama itu bayi meninggal didalem kandungan pas usia 22w,ketauan juga karena udah gak ngerasain gerak. Jadi skrng blm tenang kalo blm ngerasa gerak janin,kaya ada trauma Bun🥲

2y ago

Aamiin,bunda trmksh yaa🥰

normal bun, jgn kelewat vitaminnya ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

2y ago

aamiin.. makasi bun rekomendasinya 😍😍

sbagian kecil di khamilan prtma mmng ada yg udh bisa ngrsain gerakan debay bun 🤗 krn tiap bumil, janin jg khamilan itu pnya cerita jg keluhan nya masing2 dan sensasi nya mmng sperti itu 😇🙏

normal bund, aku juga gtu kok sama usia nya juga 17 minggu seperti cedutan yah apalagi kalau aku laper bund cedutan terus si utun malah seneng bund kalau aku semoga kita sehat sehat ya bund😊

2y ago

iya bund aamiin😍 btw hpl november ya bund tgl berpa kira kira

wajar bun, aku uk 14w udh kedutan kenceng, trus uk 18w gerakan nya udh keliatan diperut kenceng dan aktif, rajin" diajak ngobrol aja bun, ddnya mau denger suara mmhnya😊

2y ago

iya bund.. makasi infonya.. 🥰🥰

aku jg hamil pertama, usia segitu jg udah ngrasain kedutan walo jarang banget, pas usia 20w baru ngrasain gerakan baby lebih ssring dan jelas banget

wajar bgt, aku dh keduten 14w. 17w dah krasa tendangan, skrg 19w dah kliatan dipermukaan bund tendangannya. hamil anak pertama pdhl

2y ago

sama bngt bun saya juga 14 week udh berasa bngt kedutan padahal hamil anak pertama

normal bun.. beda² si tiap org trgantung lapisan perutnya tbel/tipis..kalo aku mulai krasa keduten pas 18 minggu bun ..

2y ago

sehat² ya bun.. 🥰

wajar kok aki kedutan awalnpas 13w. 17w udh berasa gerak" tp msi alus. pas 19w udh nendang" keliatan klo dri luar perut kdg suka ku videoin wkwk

2y ago

aamiin, mba nya juga ya❤

normal bun....sy dulu hamil ngerasa gerakan/ kedutan di usia 14 w emang setiap kehamilan beda² bun tergantung kondisi ibu dan janin juga