Sudah merasakan gerakan janin pada uk 17w di kehamilan pertama

Normal ga sih bun sudah merasakan gerakan janin pada uk 17w di kehamilan pertama, tapi baca di artikel² katanya kehamilan pertama itu baru bisa merasakan gerakan janin di uk 20w? Rasanya kyak cedutan gt, kdang kyak digelitik gt tp di bagian dalem perut 😅 #seriusnanya #ingintahu

16 Tanggapan

wajar bgt, aku dh keduten 14w. 17w dah krasa tendangan, skrg 19w dah kliatan dipermukaan bund tendangannya. hamil anak pertama pdhl

2y ago

sama bngt bun saya juga 14 week udh berasa bngt kedutan padahal hamil anak pertama