Sudah merasakan gerakan janin pada uk 17w di kehamilan pertama

Normal ga sih bun sudah merasakan gerakan janin pada uk 17w di kehamilan pertama, tapi baca di artikel² katanya kehamilan pertama itu baru bisa merasakan gerakan janin di uk 20w? Rasanya kyak cedutan gt, kdang kyak digelitik gt tp di bagian dalem perut 😅 #seriusnanya #ingintahu

16 Tanggapan

normal bund, aku juga gtu kok sama usia nya juga 17 minggu seperti cedutan yah apalagi kalau aku laper bund cedutan terus si utun malah seneng bund kalau aku semoga kita sehat sehat ya bund😊

2y ago

iya bund aamiin😍 btw hpl november ya bund tgl berpa kira kira