PD belum bengkak ibh hamil 37 w

Normal ga sih bun kl PD belum bengkak/besar spt ibu hamil pd umumnya soalnya udh memasuki 37 week..takut Asi seret/ga keluar..harus gimana ya ?

11 Tanggapan

payudara saya kecil bun, usia kehamilan 32w dulu sempet kepikiran takut gada asi krna payudara kecil. sampai saya sudah stok asi booster saking khawatirnya tp aku tetap mencoba utk membersihkan puting, terus sesekali memijat dan kasih afirmasi positif utk payudara saya supaya asinya keluar, jd anak saya sehat ga sengaja mencet puting untuk ngeluarin kotoran yg menyumbat palah yg keluar asi dikit bun. utk bunda cobalah kasih afirmasi positif utk payudara bunda sering minum jg bun krna kata bidan saya faktor g keluarnya asi itu bsa krna pikiran dan cara pelekatan bayi semangat bunda