PD belum bengkak ibh hamil 37 w

Normal ga sih bun kl PD belum bengkak/besar spt ibu hamil pd umumnya soalnya udh memasuki 37 week..takut Asi seret/ga keluar..harus gimana ya ?

11 Tanggapan

halo bund. saya dari gadis samoe skrg menyusui pd ukurannya ttp sama sih kalo menurut sya. lebih besar dokit doang... ngga sampe ganti bh lho saya. alhamdulillah baby full asi udah 4 bulan alhamdulillah beratnya 7kg...

9mo ago

belajar menyusui dg benar bund, mulai dr tekhnik, perlekatan, posisi itu penting banget ternyata. asi itu supply by demand. kalo permntaan banyak pasti produksi jg banyak. atau kalo mau lebih jelas bisa konsultasi langsung ke konselor laktasi bund...