PD belum bengkak ibh hamil 37 w

Normal ga sih bun kl PD belum bengkak/besar spt ibu hamil pd umumnya soalnya udh memasuki 37 week..takut Asi seret/ga keluar..harus gimana ya ?

11 Tanggapan

pd besar/kecil bukan acuan asi deres/seret ya. pd saya kecil kok, tapi alhamdulillah asi deres banget. banyak nonton youtube tentang per asi an ya. biar makin semangat, kuncinya cuman 1 sih kalau mau deres. tidak stress, itu sajaa

9mo ago

msalah y bun..ky g seperti ibu hamil gitu..emng pd besar kecil tdk menjamin asi..tapi aneh aja gtu ko PD aq biasa aj