bab berwarna hijau

Normal ga sih bun kalo bayi usia 6bulan bab nya berwarna hijau? Sudah dua minggu belakangan ini anak ku kalau bab berwarna hijau. Dan bab'a pun sehari bisa 2/3 kali.

2 Tanggapan

Itu tandanya lagi indahbun ,dia mau bisa jalan atau berdiri Kalo bisa jangan di mandiin dilap aja selagi pupnya berwarna hijau soalnya baby Kaka ku juga GT , kalo dimandiin takut masuk angin

5y ago

Contohnya , atau mau bisa apa GT mau pinterlah istilahnya

bun, anakku juga lagi ngalamin kaya gtu.. gmna sembuhnya bun?