Tidur bayi 1 bulan

Normal ga sih bun bayi 1 bulan kalo pagi-sore susah tidur tp kalo malem tidurnya lelap. Atau harusnya nenen tidur nenen tidur?

8 Tanggapan

Bayiku juga gitu bun udah mau 2 bulan. kalo dari siang ke sore tidurnya kaya gitu aja gak tidur pules itupun harus di pangkuan mama nya tapi kalo malem tidurnya pules.

2y ago

hallo bund, dari mulai 4/5 bulan sudah normal bund. apalagi semenjak mpasi, bener bener terjadwal semuanya bund