kaki bentuk O

Normal ga kaki bayi 3bulan 22hari kaya gini mohon pencerahannya

kaki bentuk O
61 Tanggapan

normal bun. nanti juga bakal lurus sendirinya. btw jari kaki baby panjang-panjang sama kek anak saya

normal bun.. kaki bayi dalam kandungan kan posisinya nekuk jadi begitu.. nanti bisa lurus sendiri ko

normal bunda. dimana mana kaki bayi emang gitu.. nanti tambah waktu bakal lurus sendiri kok

normal sih,dulu ank ku juga gtu..msekrg udah 1thn ya normal ..gk masalah.. nti tegak sndri

bu ibu... ini postingan 1th yg lalu, jangan di up lg. skrg anaknya udh bisa lari mungkin

normal kali ah , nanti juga klo dh bisa jalan lurus tuh kakinya lagian semua baby begtu

d bedong ajah bun .. trus kakinya d iket ajah pke popok ny tpi jngan kenceng2 bun

3y ago

ya maaf bun kalau komentar sy slah .. bikin bunda2 kesall .. tpi itu pengalaman sya puny ank 2 ,, bun .. d bedong ampe 40 hri ,, dn kaki ny bingkeng ,,,, itu cuman sran bun (maaf) bunda bunda

bund jgn smp lepas bedong ya ,bedong terus nanti bs lurus ky anak sy cakep deh

3y ago

kalo sy br keluar dr goa kamu keluar dr mana bund lagi hamil saja perkataan mu suka nyiyir jangan2 calon anaknya suka nyiyir nantinya g kasian bun sama calon babynya

wajar bun karena belum bisa jalan, nanti terbentuk lurus sendiri ketika anak jalan

ga kaki ank bnda aj yg gtu, kaki ank saya jg gitu... kaki bayi kan emg gtu bun,,