kaki bentuk O

Normal ga kaki bayi 3bulan 22hari kaya gini mohon pencerahannya

kaki bentuk O
61 Tanggapan

justru dr lahir ok anak sy g pernah dibedong ahirnya kaki leter o gw panik donk,eh pas umur 5bln mala dibedong alias aku iket alhamdulilah setelah 7 bln jalan kakinya lurus tp kembali lg perkembangan anak itu beda ada pula yg sama,terkadang kitapun g usa terlalu percaya ilmu dokter semua g lepas dr campur tangan ridho allah usg aja kadang sering mlesed,apa lg diagnosa

3y ago

kaki letter O itu emg udh kelainan tulangnya. buka dr ga dibedong

udah ngrasa pada bener ya bu,inget kualit hidupmu tak beda jauh dng mulutmu,semua pengalaman anak itu beda2 kalo g suka g usa dikomen,karna sy komen karna ngrasain bgt,sy udah beranak 4 jd lbh tau

kasian masi ada yg 100% percaya sama dokter sampe lupa akan tuhanya,cie yg lg percaya sama mertuanya🤣🤣bunda2 cantik ini komeman orang hamil lo,bukan tempat buat nyiyir sala masuk anda🤭🤭

3y ago

c ibu ini kukulutus sendiri d postingan 4bln yg lalu atuh buuuu kacida 🤦

sebaiknya d.konsultasikan ke Spesialis anak bun, biar di lihat tumbuh kembang nya, Syukur syukr tidak apa apa, tapi mumphng masih bayi bun jika trjadi hal tdk d.inginkan bisa d cegah.. 😊

ngapah mesti poto anak pake kaki gitu si. ga sipan bet kesannya . pake tangan aja atau ga di sampingnya pakein bantal juga udh kliatan bentuknya ga harus di ganjel Pake KAKI buuu

3y ago

😆

kayaknya rata2 kaki bayi kya gtu bun. aku jga awalnya agak was2 kaki anakku gtu. sekarang udh 6 bulan udah keliatan bentuk normal ko.

seiring berjalan nya waktu akan lurus kok bun, malah bahaya klo kita paksa diluruskan pakai bedong soalnya dapat mencederai otot panggul

Bertambahnya usia anak , kaki lurus sendiri bund , tp kalo ada kejanggalan dan ragu dihati bund , coba bawa dokter anak / tumbang

nanti kalo udah besar dan tambah tinggi udah gak kaya gitu bun. anak saya dulu gitu, sekarang udah 5 tahun bagus kok...

normal bundaaaa.. karena semakin brtmbhnya usia struktur tulang mmbntuk mapan sndri bund. soooo gk sh khawatir bund...