tunbuh kembang anak

normal gak sih bun usia 5bln tapi belum bisa guling guling , apa karna berat badan juga ngaruh , BB anakku 7,4ons kemarin , tapi kalau d diriin anakku udah bisa berdiri tegak , kakinya maju jalan sedikt sedikit , klau d senderin d stroller kaya yang ngangkat ngangkat mau duduk gitu bun , trus gimana stimulasinya agak anakku bsa guling guling trus tengkurap

1 Tanggapan

normal kok...emang baby nya gendut keberatan badan y... y d latih d miringin trs tengkurepin bunda..