guling guling

bun, anakku bentar lg 5 bulan, tpi dia belum bisa guling guling sendiri,, gimana ya bun? kalo tengkurep udah bisa bun... ada yg sama kaya anakku gk bun??

7 Tanggapan

Sabar bun Anak sya tengkurep sndri umur 3,5bln smpe skrg umur 5m3w msh blm bsa gulang guling lancar Sesekali aja bisa guling baliknya, jd kya yg takut gtu kpalanya udh jatuh badannya gamau mlah kya takut Ttep di stimulasi aja, ajarin cara mbaliknya

Sabar aja bun tumbuh kembang tiap anak beda beda, anakku aja gulang gulingnya pas 6bulan bun. Bahkan pas 5bulan dia males temgkurap, eh pas 6bulan skrg udh gulang guling.😊

Sabar bun anak q jg umur 5bln 10hr udh bisa tengkurep dan belum bisa guling2

up