5 hari bayiku gak pup umur satu bulan

Normal gak Bun?

34 Tanggapan

anak ku full asi kmrn 13 hari baru BAB dan byk bgt. tp aku ke dokter pas 10 hr blm BAB.. kata dokter setelah di cek perutnya aman, ditunggu dan dirangsang aja, kakinya di kayuh kayak besepeda gitu sambil tidur telentang.. dan sm pinggang ke pantatny dipijat2 lembut gitu bun akhirnya keluar 3 ronde banyak bangett 😂

Dulu anak pertamaku full asi bunda, pup nya malah sekali 10hari. Baca2 artikel katanya klo asi kan mudah nyerap ya, jadi ampas yg bakal dikeluarin anak kita dikumpulin dulu tuh baru pup dia 😅

5y ago

Ya Bun, anak pertama juga nih 🥶

Normal kalau bayi nya asi bun bayi ku dulu sebelum mpasi jg pup nya seminggu sekali

Normal bund, klo full asi baby ak jga kmren2 sampe 1.mnggu gak pup, mlah sekrang jrang.

Kalo asi ekslusif itu normal aja gak pup, brrti asi nya terserap ke tubuh nya bun

Klo bayi full asi msh normal bun ttp klo sufor baiknya pup stiap hari

Terimakasih bunda2 informasinya Maklum orang tua baru🤭

Klo asi wajar , 2 minggu gk pup aja wajar klo kata dokter

Kl masi bayi n minum asi wajar bingitt bun

Kalo asi normal, klo sufor gak normal