baby tidur sepanjang malam

normal gak bayi usia 8 minggu lebih (2 bulan) semaleman tidur dari jam 7 malem sampe 5 pagi baru mimik lagi.. saya ketiduran jg soalnya baby gak kerasa ada nangis apa gak malem2.. bahaya gakk ya apa wajib mimik malem tetap

2 Tanggapan

tetep disusuin setiap 2/3 jam sekali bund, jgn biarkan lambung bayi kosong semalaman kasihan bund. Tpi kok bayi bunda bisa sih tdr semaleman gt, hehe. Anak saya juga 2 bln tpi setiap 2-3 jam kadang bangun (minta nyusu, pipis, bab) klo gk bangun2 ya saya bangunin buat minum, hehe

5y ago

hehe nyalain alarm aja bund

Kalo bs tetep d bangungkan bun, babybkalo bs nyusu 2-3 jam sekali