Baby ku dehidrasi gag ya?

bunda2 mau nanya nih.. baby ku umur 4m13d full asi. Tiap 2-3jam sekali mimik, malam2 pun kalo gag mimik aku sodorin sampe mau mimik (tapi kadang aku ketiduran jadi sering juga baru mimik setelah 3-4 jam). Tapi kalo mimik saat tidur malam itu, mimiknya cuma bentar.. 10menitan udah dia ketiduran lagi.. trus semalaman pipis nya juga dikit banget nget nget.. trus pas paginya dia mimik jam 6 atau 7 langsung pipis sampe popok penuh.. begitu sampe siang.. Trus siang pas tidur siangnya sekitar 3-4 jam pipisnya gitu lagi.. dikittt banget walaupun sebelum bobo siang udah mimik (kadang 2 jam bobok aku mimikin lagi) tapi pipisnya tetap gag banyak.. Intinya kalau tidur meski dikasih mimik tetep pipisnya dikit bangett dan mimiknya juga cuma 10menitan (kalo pas bobok di sodorin nen) Ini wajar gag ya bun?

2 Tanggapan

Wajar bund,, yg terpenting 1 atau 2 jam sekali di beri asi walau sedang bobo

Bayi cukup asi salah satu tandanya pipisnya 6kali sehari atau lebih bunda