Bayi tidur selalu kebangun dan nangis

Bun ada gak ya yang baby nya lagi mau masuk usia 8 bulan, terus pas tidur malem tuh nangis. Ini baby ku nangis terus dari jam 12 malem (nangis bobo, nangis bobo lagi), jadi gak nyenyak bobo nya kasian. Baru mulai bobo nyenyak jam 6 pagi ini. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Bisa jdi kecapean bun atau overstimulasi, biasanya di atur jam tidurnya aja.. jgn nunggu anak cape bgt ga tidur2. Soalnya anak saya masih tidur siangnya 2-3 kali