Bumil boleh nonton pengabdi setan 2 kan ya 😅

Nonton bioskop

17 Tanggapan

usia kndungan berapa bulan bun? aq dr awal hamil gak lagi nnton bioskop bun d rumah d fasilitasi disney hotstar sm suami tpi ttep aja suara speaker ny ngebass bnget n jg aq gak bs dduk terlalu lama apa lagi yg horor bun krn sblm hamil aja dh nnton gtu kbwa smpe rmh n tdur mnding nnti aja bun, kalo film kyak marvel msih suka bun horor indo gak suka krn setan ny itu2 aja bun n lbh suka ngajak suami makan d luar bun dr pd nnton lbh suka kuliner bun

kurang diperkenankan bun. apalagi kalo udah hamil besar. janin kan bisa denger. suara di dlm bioskop kn keras bgt bun dn kalo film horror biasanya ada jumpscare. dan kalo bumil nonton di khawatirkan jd stress, susah tidur, terbayang2, yg bisa pengaruh ke adek janin. kemarin baru dibahas sm bidankriwil. lebih baik bumil nonton oppa2 yg lope2 aja hehehe

2y ago

gapernah nonton drakor kok ngejudge 🤣 asal tau aja yaa nih contohnya, drakor kalo yg bertema kedokteran, hukum, dll. beuhhh detail bangettt, jd yg nonton nambah pengetahuan juga. orang cerdas mh ngambil sisi positifnya wkwk

aku kebetulan kmrn nnton bund.. hamil 28 week, pas usg lg 4 hari setelahnya alhamdulillah sehat hehe 🥰 karna aku jg dr awal hamil nnton bioskop horror.. emg suka hihi dedenya emg awal2 gerak2 bund.. menyesuaikan suara di luar kayaknya, tp alhamdulillah lama2 dia anteng dan tidur, krna mnurutku ga terlalu takut filmnya wkwk banyak ketawanya jd happy bawaannya 😁 cuma dingin doang

Kalo aku pribadi sih karena aku orangnya penakut dan suka overthingking kalo masalah film horor jadi aku memilih untuk tidak menonton film horor di bioskop. Selain itu juga suaranya yg keras dan ada jumpscare yg pasti penonton pada teriak juga dan bisa membuat janin terganggu, jadi menurut saya kalo mau nonton di bioskop film genre drama aja hehe

Aku juga pengen sih bunnn tapi ada yang bilang suara yang terlalu bising ga baik buat dde , jadi kalau mau nonton jd mikir2 dl wlpn sama dokter boleh2 ajaa nonton yang penting genre musiknya gak ngagetin , dan posisi kursinya jangan yang biasa bun karena kalau udah hamil tua nonton dibioskop udah engap dan gampang capek duduk

Boleh aja bun, sy kmrin pake baju tebal, bawa bantal buat melindungi perut biar kedap dari suara pake headset dengerin ayat alquran/music.. duduk nya di tengah jangan deket speaker.. pas bagian serem nya tutup mata.. ceritanya cuma nemenin suami aja heheh

2y ago

Astagfirullah mending tahan diri dulu bun hindarin dari yang ddnya bisa denger2in yang unfaedah seumpama ginih kaya kita lagi duduk mendengarkan majelis mau diluar atau dirumah tapi kita sambil dengarkan yang lain juga nah fokus ga dengerin majelisnya? masuk ga ilmunya? pecah fokus kan yang dikhawatirkan kalau si anak lahir suatu saat berada ditempat majelis tapi ga fokus karena dari sejak dikandungan sudah dibiasakan pecah fokus masuk ga ilmunya? keserap ga? apa lagi kalau sejak dikandungan dibiasakan mendengarkan banyak suara yang asalnya apalagi dari alat elektronik dikhawatirkan bisa stunting atau terlambat berbicara karena terbiasa mendengarkan banyak kata yang asalnya dari alat mana saja

saya hamil 14w, beberapa hari lalu jg baru nonton pengabdi setan. Biasa aja sih mungkin karna masih kecil kandungan nya 😁 waktu itu saya nonton ivanna jg sendirian di bioskop ga masalah sih alhamdulillah

sebaiknya hindari dulu bund nnton yg horor saya juga selama hamil ga prnah nnton horor, setelah saya lahiran babyku 2 bulan baru berani ke bioskop lgi babyku di titipkan ke neneknya ga ikut hihi

Hamil muda apa hamil tua bun? Suara bioskop yang nyaring bisa mengganggu janin bun. Apalagi yang hamil tua itu janin udah bisa denger dari dalam.

kalo hamil besar sebaiknya jangan dulu... sama nih saya juga pengen bgt nonton PS 2 di bioskop, tp udah 8 bulan... nunggu ada di netflix aja deh