Nonton bioskop

Apa bumil boleh nonton bioskop ?#bantusharing

2 Tanggapan

boleh sih Mom tapi kondisi masih banyak virus gini apa masih nekat. sofa dibioskop kan belum tentu aman dari virus 🤭 kalo masih pengen sih silahkan ajah 😊 saran saya pilih bangku yg jaoh dari speaker, dan layar. tapi dekat dengan jalan keluar/toilet. jangan lupa bawa baju hangat. pengalaman saya nonton bioskop saat hamil, tapi belum ada korona sih. kurang nyaman. karena bioskop dingin, saya harus mondar mandir ke toilet jadi ngga konsen ama filmnya 😅🤣

3y ago

wah aku malah suka banget dingin semenjak hamil. apalagi tidur dilantai yg pake ac..enak banget bund😂

nonton bioskop menyenangkan yah bund, tapi klo hamil baiknya dihindari dulu karna suara bioskop yg menggema bisa membuat janin menghambat perkembangan nya atau kalo ibu kepengen banget, mungkin bisa cari tempat yg jauh dari speaker dan layar bioskop